聯系我們 網站地圖 設為首頁
 
圖片 資訊 熱點
會議 動態  
 
醫改 食品 報告
管理 規劃 通知
 
科教與國際 健康科普 新聞宣傳 培訓 報刊管理
監督與評估 理論研究 健康傳播 信息 衛生音像
 
視頻 圖片 短信
博客 播客 論壇
激勵計劃 罕見病
咨詢平臺 醫院宣教
|   郵箱登陸
|    高級搜索
您現在的位置: 中國健康教育網各省動態陜西正文

打印關閉

《百姓健康》電視欄目榮登“學習強國”平臺

發布時間:2019年12月23日       閱讀次數:203

  《百姓健康》電視欄目由陜西省衛生健康委員會主辦、省健康教育中心承辦的,自2014年5月1日在陜西廣播電視臺開播至今,播出4142期節目,共計3452個小時,已形成品牌效應,觀眾規模不斷擴大,傳播范圍輻射全省。
  欄目對專業性、科普性的不倦追求,獲得了廣大觀眾和業界的肯定,也引起了“學習強國”全國內容總平臺的注意和對節目內容及制作水準的充分肯定。
  經多次聯系溝通,“學習強國”總平臺將對《百姓健康》欄目開通上傳內容權限,《百姓健康》電視欄目制作的短視頻《醫言醫語》及《百姓健康》節目精編版于近期已在“學習強國”平臺上線。具體觀看方法為:打開學習強國APP,搜索陜西學習平臺,找到百靈陜西即可見《百姓健康—醫言醫語》短視頻。
  “學習強國”平臺是由中央宣傳部組織建設,以習近平新時代中國特色社會主義思想為主要內容和核心內容的綜合性創新性平臺,是黨中央確定的黨員干部權威學習平臺,是提高學習型黨組織建設水平的重要陣地。《百姓健康》電視欄目的進駐,將有效擴展節目的傳播范圍,為增強全國公民健康素養水平,增添一份力量。
陕西快乐十分杀号技巧