聯系我們 網站地圖 設為首頁
 
圖片 資訊 熱點
會議 動態  
 
醫改 食品 報告
管理 規劃 通知
 
科教與國際 健康科普 新聞宣傳 培訓 報刊管理
監督與評估 理論研究 健康傳播 信息 衛生音像
 
視頻 圖片 短信
博客 播客 論壇
激勵計劃 罕見病
咨詢平臺 醫院宣教
|   郵箱登陸
|    高級搜索
您現在的位置: 中國健康教育網業務報刊管理正文

打印關閉

中國期刊協會醫藥衛生期刊分會
第三次會員代表大會召開

發布時間:2019年12月23日  新聞來源:中國健康教育中心報刊管理部   新聞作者:徐明霞 李英華  閱讀次數:459

會議現場

  2019年12月17日,中國期刊協會醫藥衛生期刊分會第三次會員代表大會在湖南省長沙市召開。來自全國醫藥衛生行業報刊社代表230余人參加會議。中國期刊協會副會長李軍、中國健康教育中心紀委書記胡洪波、國家衛生健康委宣傳司副處長韓玉紅出席會議并致辭。

  李軍副會長指出,中國期刊業的發展面臨著新形勢、新挑戰、新要求、新機遇。希望醫藥衛生分會發揮好橋梁紐帶作用,服務大局,服務行業,服務會員單位,推動醫藥衛生期刊事業的繁榮發展。

  胡洪波書記指出,中國健康教育中心作為中國期刊協會醫藥衛生期刊分會的掛靠單位,一直重視醫藥衛生期刊分會建設,同時也注重發揮分會社團組織平臺優勢。希望分會繼續加強期刊的業務交流和學術研討,進一步規范行業行為,推進行業自律,維護會員權益,為做大做強醫藥衛生期刊貢獻力量。

  韓玉紅副處長指出,醫藥衛生期刊是衛生事業發展的宣傳陣地和窗口,要按照十九大提出的新要求,抓好意識形態建設,把深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神作為首要政治任務。

  會上,中國期刊協會醫藥衛生期刊分會第二屆理事會秘書長林琳回顧總結了中國期刊協會醫藥衛生期刊分會第二屆理事會的主要工作。會議選舉產生了251名中國期刊協會醫藥衛生期刊分會第三屆委員會委員,54名常務委員,并選舉產生了主任委員,秘書長,主任委員、秘書長、副主任委員、副秘書長,還為中國期刊協會醫藥衛生期刊分會專家智庫特聘專家頒發了證書。胡洪波當選為主任委員,林琳當選為秘書長。

  換屆工作完成后,新任委員及常委還對2020年工作重點和未來五年工作思路進行了研討。

與會領導

為專家頒發證書

責任編輯:羅健
陕西快乐十分杀号技巧