聯系我們 網站地圖 設為首頁
 
圖片 資訊 熱點
會議 動態  
 
醫改 食品 報告
管理 規劃 通知
 
科教與國際 健康科普 新聞宣傳 培訓 報刊管理
監督與評估 理論研究 健康傳播 信息 衛生音像
 
視頻 圖片 短信
博客 播客 論壇
激勵計劃 罕見病
咨詢平臺 醫院宣教
|   郵箱登陸
|    高級搜索
您現在的位置: 中國健康教育網各省動態陜西正文

打印關閉

陜西省健康促進與教育協會成立
兒童青少年視力保健專業委員會

發布時間:2019年12月20日       閱讀次數:205

  12月7日,陜西省健康促進與教育協會兒童青少年視力保健專業委員會成立,省健康促進與教育協會、陜西基柱堂中醫文化傳播有限公司的領導、眼保健機構專家,共七十余人參加了會議。

  會議宣讀了《陜西省健康促進與教育協會關于同意成立陜西省健康促進與教育協會兒童青少年視力保健專業委員會成立的批復文件》,選舉產生了委員會的第一屆主任委員、副主任委員和秘書長。中國殘聯副主席李志軍出席會議并講話,委員會發起人介紹了分會的籌備情況,當選的主任委員林宏強總經理作表態發言。

  習紅會長給兒童青少年視力保健專業委員會授牌,并提出四點要求:一是機構建設。積極發展會員單位,對內制定和完善相關規章制度;對外制定行業標準,規范行業行為,提升全行業的技術水平和管理水平。二是搭建平臺。開展視力保健專業知識、專業技能、市場運營等培訓,定期組織學術研討、技術交流、行業展會,引進并推廣兒童青少年視力保健的新技術、新模式。三是做好服務。做好會員單位、政府及社會的溝通工作,充分發揮橋梁作用,為行業發展爭取更多的政策和機會。四是做好健康教育工作。組織開展各種形式的宣傳教育活動,通過家長、學校和各相關組織的共同努力,保護兒童青少年的視力,努力達到國家提出的防控目標。

陕西快乐十分杀号技巧