聯系我們 網站地圖 設為首頁
 
圖片 資訊 熱點
會議 動態  
 
醫改 食品 報告
管理 規劃 通知
 
科教與國際 健康科普 新聞宣傳 培訓 報刊管理
監督與評估 理論研究 健康傳播 信息 衛生音像
 
視頻 圖片 短信
博客 播客 論壇
激勵計劃 罕見病
咨詢平臺 醫院宣教
|   郵箱登陸
|    高級搜索
您現在的位置: 中國健康教育網各省動態陜西正文

打印關閉

陜西日報《百姓健康》專版工作座談會舉辦

發布時間:2019年12月9日       閱讀次數:239

  11月28日,在西安市,陜西省健康促進與教育協會舉辦了陜西日報《百姓健康》專版工作座談會。
  全省省級三甲醫院、省級公共衛生專業機構、陜西省健康教育中心、陜西日報等14家單位負責陜西日報《百姓健康》專版工作的領導和專家參加了會議。
  省健康促進與教育協會辦公室就陜西日報《百姓健康》專版六年來的主要工作進行了匯報:2019年截至11月22日,專版出刊42期,累計出刊292期。截至2018年底,編印陜西日報《百姓健康》合訂本五冊,編輯出版《百姓健康專家談》四冊,通過舉辦健康教育進機關、進社區、進企業、進高校、健康教育巡講和義診等活動,發送到省、市、縣、鄉有關醫療衛生單位,受到各級干部、基層單位和老百姓的好評。自2017年起,陜西日報《百姓健康》專版稿件做成的微信在省健康促進與教育協會官網同時發布,進一步提高了專版的受眾面。
  座談會上,與會人員積極發言,對陜西日報《百姓健康》專版出刊以來所做的工作予以充分肯定,對如何辦好專版建言獻策,大家紛紛表示:座談會對大家既是鼓勵、也是鞭策,將繼續支持專版工作,積極投稿,攜手共贏,為辦好百姓健康欄目貢獻力量。
陕西快乐十分杀号技巧