聯系我們 網站地圖 設為首頁
 
圖片 資訊 熱點
會議 動態  
 
醫改 食品 報告
管理 規劃 通知
 
科教與國際 健康科普 新聞宣傳 培訓 報刊管理
監督與評估 理論研究 健康傳播 信息 衛生音像
 
視頻 圖片 短信
博客 播客 論壇
激勵計劃 罕見病
咨詢平臺 醫院宣教
|   郵箱登陸
|    高級搜索
您現在的位置: 中國健康教育網公告欄正文

打印關閉

中國健康教育中心關于公開招聘
工作人員的公告

發布時間:2019年11月5日  新聞來源:中國健康教育中心黨群人事處     閱讀次數:896

  中國健康教育中心(以下簡稱“中心”)是國家衛生健康委員會直屬事業單位。結合實際工作需要,中國健康教育中心本次公開招聘6名工作人員。現將有關事項公告如下:
  一、單位簡介
  中國健康教育中心負責全國健康教育與衛生健康新聞宣傳工作的技術指導,開展相關理論與實踐的研究,承擔全國健康教育與衛生健康新聞宣傳大型活動的組織實施及信息管理、媒體聯系、業務培訓等有關技術和服務性工作。
  二、招聘崗位及人數
  招聘崗位及人數詳見《中國健康教育中心社會公開招聘需求計劃表》(附件1)。
  三、招聘條件
  (一)基本條件
  1.具有中華人民共和國國籍。
  2.遵守中華人民共和國憲法和法律,具有良好的道德品行和奉獻精神。
  3.熱愛健康教育和衛生健康新聞宣傳事業。
  4.具有崗位所需的專業知識和技能。
  5.具有正常履行職責的身體條件。
  6.具有北京市常住戶口。
  (二)崗位任職條件
  1.健康促進與教育崗(3人)
  (1)政治素質較高,保密意識強,責任心強,具有團隊合作精神,吃苦耐勞,工作踏實認真。
  (2)具有良好的溝通協調能力。
  (3)具備良好的口頭表達、文字寫作及計算機應用能力。
  (4)公共衛生和醫學相關專業,碩士研究生及以上學歷。
  2.科普技術崗(2人) (1)政治素質較高,保密意識強,工作認真細致,責任心強,具有團隊合作精神。 (2)愿意從事健康教育、健康科普等相關工作,具有良好的溝通協調能力。 (3)具備良好的口頭表達、文字寫作及計算機應用能力。
  (4)醫學、新聞學、管理相關專業,碩士研究生及以上學歷。
  3.報刊管理崗(1人)
  (1)政治立場堅定,有大局意識,有較強的政策把握能力。堅持原則,愛崗敬業,作風踏實,做事富有效率,有團隊合作精神。
  (2)熟悉報刊管理的有關法律、法規、政策、文件精神和具體要求。
  (3)具備良好的口頭表達、文字寫作及計算機應用能力;熟悉項目管理工作,具有一定的科學研究能力;有一定的從事出版管理工作經驗或相關工作經驗。
  (4)法學、新聞學相關專業,碩士研究生及以上學歷。
  四、招聘程序
  (一)報名
  1.報名截止日期:2019年11月13日。
  2.報名方法:請填寫《中國健康教育中心社會公開招聘應聘登記表》(附件2),并發送至郵箱:[email protected]。注意:請將登記表文件名修改為“姓名+崗位+專業”。
  (二)資格審查
  中國健康教育中心對報名材料進行資格審查,資格審查合格后,將會電話通知參加筆試人員,未入圍筆試人員不再電話通知。
  (三)筆試
  筆試具體時間、地點、要求等信息由中國健康教育中心另行通知。
  (四)面試
  根據筆試成績按1:5的比例確定參加面試人選,不足1:5的,按照實際人數參加面試。筆試成績不足60分的不列為面試人選。
  面試具體事宜由中國健康教育中心另行通知。
  (五)考察和體檢
  1.根據筆試、面試的綜合成績確定考察人選進行考察。
  2.體檢。考察合格人選統一組織進行體檢。
  (六)公示
  根據考察和體檢結果,由中國健康教育中心確定擬聘用人員,分別在中國健康教育中心網站、中央和國家機關所屬事業單位公開招聘服務平臺上公示7個工作日。
  (七)聘用
  經公示無異議的,辦理入職聘用手續。
  五、注意事項
  1.應聘人員應對提交的報名表有關信息的真實性負責。若提供虛假信息,一經查實,取消聘用資格。
  2.請報名人員注意報名截止時間,逾期報名的,不再受理。
  3.聯系電話:010-64263038 張老師。
 
  附件下載:
責任編輯:羅健
陕西快乐十分杀号技巧