聯系我們 網站地圖 設為首頁
 
圖片 資訊 熱點
會議 動態  
 
醫改 食品 報告
管理 規劃 通知
 
科教與國際 健康科普 新聞宣傳 培訓 報刊管理
監督與評估 理論研究 健康傳播 信息 衛生音像
 
視頻 圖片 短信
博客 播客 論壇
激勵計劃 罕見病
咨詢平臺 醫院宣教
|   郵箱登陸
|    高級搜索
您現在的位置: 中國健康教育網業務衛生音像正文

打印關閉

涼山州“健康路上,你我同行”
圖片故事征集通知

發布時間:2019年7月12日  新聞來源:中國衛生音像出版社 中國衛生畫報社     閱讀次數:2110

  為落實國家衛生健康委《涼山州艾滋病防治和扶貧攻堅第一階段行動方案(2017-2020年)》要求,提升涼山州健康促進與教育工作水平,進一步發揮健康促進與教育在艾滋病防控和健康扶貧工作中的作用,中國健康教育中心、中國性病艾滋病協會發起,由中國衛生科教音像出版社、中國衛生畫報社承辦“健康路上,你我同行”圖片故事征集活動。圖片故事旨在以圖片加文字的形式展現基層工作者的付出,反映近年來涼山州健康促進與教育、防艾攻堅、健康扶貧等工作的開展情況和公眾的獲得感。

  對于參加活動的供稿人,我們將提供遠程新聞傳播或攝影技能方面的指導,并擇優邀請作為我們的特約通訊員,對特定主題進行長期創作跟拍,此次征集評選出的優秀圖片故事將刊登在《中國衛生畫報》上。對于積極參加投稿的作者,活動組織方將給予一定獎勵,并提供中國衛生畫報一份。現將有關事項通知如下:

  一、征集時間

  即日起至2019年9月30日截止

  二、組織結構

  指導單位:中國健康教育中心、中國性病艾滋病防治協會、涼山州衛生健康委

  承辦單位:中國衛生畫報社、中國衛生科教音像出版社

  協辦單位:四川省疾病預防控制中心、四川省性病艾滋病防治協會、涼山州疾病預防控制中心、涼山州性病艾滋病防治協會、涼山州婦計中心

  三、征集內容

  1.黨的十八大以來,各級衛生健康行政部門、專業機構、社會團體等機構在涼山州開展健康扶貧、健康促進與教育、防艾攻堅等工作中取得的實績;

  2.在健康扶貧、健康促進與教育、防艾攻堅等工作中的發生的真實、鮮活、生動、感人的典型事例,能展現扶貧干部、基層工作者、志愿者們的精神風貌和職業精神;

  3.在健康扶貧、健康促進與教育、防艾攻堅等工作中困難群眾受到幫扶的真實案例,能夠反映公眾獲得感的內容。

  四、征集要求

  1.每篇圖片故事控制在10張以內,每張圖說控制在50字以內。

  2. 圖片要求為原圖,RAW格式或JPG格式均可,1M以上,不要進行壓縮處理。

  3. 圖片不得出現違背社會公共道德、侵犯他人隱私及其他違反國家相關法律或規定的內容。

  4.任何單位和個人不得盜用他人版權參加征集展示活動。違反規定者,一經發現,取消參評資格。

  5.作品注明作者真實姓名、工作單位及職務、通訊地址和聯系方式(電話、郵箱)。

  6. 最終解釋權歸中國衛生畫報所有。

  五、聯系方式

  通過電子郵件報送,并在“郵件主題”處注明“涼山州健康促進與教育圖片故事”字樣。

  聯系人:

  中國衛生畫報社編輯部:

  楊碩:010-64257885 18612334943

  郵箱地址:[email protected]

中國衛生畫報社

2019年7月3日

責任編輯:羅健
陕西快乐十分杀号技巧